Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Andouillettes moutarde à l'ancienne

Ecrit le Lundi 02 Décembre 2013 par Plats principaux

Andouillettes moutarde a lancienne

Ingrédients pour 4 personnes

 

  • 4 andouillettes
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 20cl de crème liquide
  • 250g de pâtes de votre choix

 

Préparation


Faites chauffer de l'eau salée pour les pâtes.
Dans une poêle,  faites griller les andouillettes.
Lorsqu'elles sont bien dorées,  ajoutez un demi verre d'eau.
Mettez les pâtes à cuire.
Ajoutez les deux cuillères à soupe de moutarde. Mélangez.
Ajoutez la crème mélangez et laissez mijoter, le temps que les pâtes soient prêtes.
Egouttez les.


Servez les pâtes avec les andouillettes, nappez de sauce...

Vous pouvez remplacer les pâtes par des frites !

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises