Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Aubergines à la tapenade

Ecrit le Vendredi 01 Août 2014 par
Recette très facile | Cuisine économique

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 aubergine
  • 1 tomate
  • Tapenade
  • Olives noires
  • 1 oignon
  • 1 chèvre
  • Basilic
  • 1 boîte de sauce tomates

 

 

 

Préparation


Coupez les aubergines en tranche et faites-les revenir à la poêle.


Disposez une tranche d'aubergine dans l'assiette de service, superposez 1 rondelle de tomate, 1 rondelle d'oignon, un peu de tapenade, 1 rondelle de chèvre, la tapenade, 1 rondelle d'oignon, 1 rondelle de tomate et 1 tranche d'aubergine. N'oubliez pas les olives !

Recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients.

Servez froid avec la sauce tomates saupoudrée de basilic.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises