Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Aubergines mozzarella

Ecrit le Mercredi 30 Juillet 2014 par Légumes
Recette très facile | Cuisine économique

Aubergines mozzarella

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 500g de coulis de tomate
  • 200g de mozzarella
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence

 

Préparation

Nettoyez et coupez les aubergines en rondelles.


Dans une poêle faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir chaque rondelle jusqu'à ce qu'elles soient cuites mais pas trop.

Répartissez les à plat les unes à côté des autres sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé.


Sur chaque rondelle, déposez une cuillère à soupe de coulis de tomate, salez et poivrez. Saupoudrez d'herbes de Provence et mettez enfin la mozarella en fines tranches.

Enfournez pour environ 10mn.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises