Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Bananes craquantes

Ecrit le Jeudi 18 Mai 2017 par Desserts
Recette très facile | Cuisine économique

Bananes craquantes

 

Ingrédients pour 4 personnes

2 bananes

4 feuilles de brick

4 cuillères à soupe de coco râpé

30g de beurre 1/2 sel

2 cuillères à soupe d'huile

1 citron vert

Pour la sauce au chocolat

100g de chocolat noir

10cl de crème liquide

20gde beurre 1/2 sel

 

Préparation

Lavez le citron, prélevez et rapez quelques zestes. Mettez dans une assiette et mélenagez au coco.

Epluchez et coupez les bananes en 2 puis roulez les dans le coco.

Etalez les feuilles de brick sur un plan de travail, badigeonnez de beurre fondu au préalable. Coupez les feuilles en 2 puis roulez les moitiés de bananes dans ces feuilles.

Sauce au chocolat: dans une casserole, faites fondre le chocolat à feu doux avec la crème. Maintenez au chaud. Faites chauffer l'huile, mettez y les bananes. Faites cuire à feu moyen afin de colorer ces dernières.

Nappez le fond de vos assiettes de chocolat fondu déposez la banane craquante.

Vous pouvez déguster !

 

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises