Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Biscuits secs au gingembre

Ecrit le Lundi 27 Juillet 2015 par Gourmandises
Recette très facile | Cuisine économique

Biscuits secs au gingembre

Ingrédients pour 4 personnes

  • 170g de farine
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 50g de beurre fondu
  • 75g de cassonade
  • 1 oeuf entier
  • 2 cuillères à soupe de miel

 

 

Préparation


Dans un saladier, battez l'oeuf entier. Ajoutez le beurre fondu . Incorporez les autres ingrédients. Mélangez.
Mettez au frais 1/2h.


Etalez la pâte sur une surface farinée. Découpez des ronds, des carrés, des personnages etc  à l'emporte pièces.


Enfournez pour 5mn thermostat 6.


Laissez refroidir.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises