Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Blettes aux tomates et lardons

Ecrit le Samedi 05 Juillet 2014 par Légumes
Recette très facile | Cuisine économique

Blettes aux tomates et lardons

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de côtes de blettes congelées
  • 400g de purée de tomates
  • 200g de lardons fumés
  • 3 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

 

Préparation

Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive avec les lardons et l'ail pelé et écrasé.
Une fois légèrement doré, ajoutez les blettes.


Mélangez. Salez légèrement et poivrez.


Versez la purée de tomates et mélangez à nouveau.


Couvrez.

Laissez cuire à feu moyen pendant 1/2h.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises