Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Boeuf aux 2 poivrons

Ecrit le Mardi 17 Février 2015 par
Recette très facile | Cuisine économique

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 kg de boeuf
  • 4 poivrons rouges
  • 1 poivron vert
  • 300g de pois chiches en boîte
  • 3 carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons blancs
  • 80cl de fond de veau
  • 2 brins de basilic
  • 3 cuillères à soupe de pulpe de tomates
  • Huile
  • Sel et poivre

 

 

Préparation

Coupez la viande en cubes. Pelez et hâchez l'ail et les oignons. Pelez les carottes et coupez les en dés. Egouttez les pois chiches, ciselez les herbes.

Dans une cocotte huilée, faites saisir la viande. Ajoutez les oignons, les légumes et les herbes. Ajoutez le fond de veau, la pulpe de tomates et amenez à ébullition. Baissez le feu et faites mijoter 50mn.

Lavez et égrenez les poivrons puis coupez les en lamelles. Incorporez les à la viande à mi cuisson. Salez et poivrez. Mélangez. Ajoutez les pois chiches et continuez à cuire à 10mn .

Servez de suite.

 

 

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises