Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Brioche aux pralines roses

Ecrit le Mardi 28 Juillet 2015 par Pains et viennoiseries
Recette très facile | Cuisine économique

Brioche aux pralines roses

Ingrédients pour 6 personnes

  • 350g de farine
  • 180g de beurre fondu
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 20g de levure de boulanger fondue dans 1 cuillère d'eau tiède
  • 50g de sucre
  • 4 oeufs entiers
  • 125g de pralines concassées

 

 

Préparation

La veille


Préparez la pâte avec les ingrédients mentionnés. Déposez 24h au réfrigérateur.


Le lendemain


Mettez la pâte sur le plan de travail, étalez la . Répartissez y les pralines et roulez la comme une bûche.


Mettez dans un moule à brioche, laissez lever 4h.


Enfournez pour 30/40mn thermostat 5.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises