Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Bruschetta mozzarella jambon tomates

Ecrit le Dimanche 05 Octobre 2014 par Recettes du monde
Recette très facile | Cuisine économique

Bruschetta mozzarella jambon tomates

Ingrédients pour 6 bruschettas

  • 5 tomates olivette
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 180g de mozzarella
  • 6 tranches de pain de campagne
  • 2 gousses d’ail pelées
  • 6 tranches fines de jambon de Parme
  • Thym
  • Un peu de fleur de sel
  • Poivre


 

Préparation

Pelez, épépinez et coupez les tomates. Versez les dans un saladier, salez , poivrez et arrosez d’huile d’olive.


Coupez la mozzarella en petits morceaux.


Préchauffez le four en position gril.


Faites griller les tranches de pain puis frottez-les avec les gousses d’ail.


Disposez les 6 tranches de pain sur la plaque du four, répartissez-y la tomate à l’huile d’olive, ajoutez les tranches de jambon par dessus et 2/3 morceaux de mozzarella.


Enfournez.


Parsemez les bruschettas de thym.


Servez immédiatement.


© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises