Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Cake au potiron et raisins secs

Ecrit le Mercredi 03 Juin 2015 par Desserts
Recette très facile | Cuisine économique

Cake au potiron et raisins secs

Ingrédients pour 6 personnes

  • 800g de potiron
  • 3 œufs entiers
  • 100g de sucre
  • 200g de farine
  • 1 yaourt nature
  • 1 sachet de levure
  • 25g de raisins secs

 

Préparation


Versez les raisins dans un bol d'eau tiède.


Coupez le potiron en petits morceaux, une fois épluché et faites le cuire dans l'eau bouillante pendant au moins 20mn, on doit pouvoir l'écraser à la fourchette.

Ecrasez le puis laissez refroidir avant de presser la purée dans un linge pour retirer le plus possible de liquide.


Préchauffez le four thermostat 6/7.


Dans une terrine battez les œufs en omelette. Ajoutez le yaourt, le sucre, la farine et la levure.
Incorporez le potiron et les raisins égouttés.


Enfournez pour 45mn.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises