Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Cantuccinis

Ecrit le Jeudi 21 Août 2014 par Recettes du monde
Recette très facile | Cuisine économique

Cantuccinis

Ingrédients pour 30 biscuits environ

  • 300g de farine
  • 200g de sucre
  • 2 oeufs entiers
  • 125g d'amandes entières décortiquées
  • 1 cuillères à soupe de miel
  • 1 citron
  • 1 sachet de levure
  • Sel


 

Préparation

Râpez le zeste du citron.


Mélangez les oeufs, le sucre et le zeste. Ajoutez les amandes.
Ajoutez la farine , la levure, le sel, le miel.
Mélangez avec une spatule : la pâte doit être consistante.


Préchauffez le four thermostat 6/7.


Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé.


Formez 3 boudins de pâte et espacez les sur la plaque.


Enfournez pour 15mn environ.


Une fois les boudins légèrement dorés, sortez les du four et  découpez immédiatement au couteau pour former les biscuits.


Remettez au four 10mn pour les sécher.


Laissez refroidir avant de déguster.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises