Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Carotte vichy

Ecrit le Mardi 29 Juillet 2014 par Légumes
Recette très facile | Cuisine économique

Carotte vichy

 

Ingrédients pour 8 personnes

  • 2 kg de carottes
  • 100g de beurre
  • 10g de sel
  • 25g de sucre semoule
  • 1 cuillère à soupe de persil hâchés

     

 

Préparation

Pelez et lavez les carottes.

Coupez les légumes de la façon que vous le souhaitez ! Versez les dans une casserole et recouvrez d'eau. Ajoutez le beurre coupé en morceaux. Salez et saupoudrez du sucre.


Amenez à ébullition puis couvrez la casserole avec une feuille de papier sulfurisé.


Faites cuire à feu doux jusqu'à évaporation complète de l'eau.


Ajoutez une cuillère à soupe de persil hâchés. Mélangez.

Réservez les légumes au chaud jusqu'au moment de servir.

 

 

Autre façon, autre recette :

Carottes vichy à la crème

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises