Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Carotte vichy à la crème

Ecrit le Mardi 29 Juillet 2014 par Légumes
Recette très facile | Cuisine économique

Carotte vichy a la creme

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de carottes
  • 1 oignon
  • 1 noix de beurre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de farine
  • 2 clous de girofle
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • Sel et poivre
  • 40cl d'eau

 

 

Préparation

Pelez, lavez et coupez les carottes en fines rondelles.


Pelez et hâchez l'oignon.


Faites le revenir dans une cocotte avec 1 noix de beurre.


Ajoutez les carottes, l'ail, les clous de girofle, salez et poivrez.

Saupoudrez d'une cuillère à café de farine.

Mélangez quelques instants.
Mouillez avec l'eau. 


Faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.


Ajoutez la crème fraîche.

Saupoudrez de persil.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises