Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Carottes poêlées à la crème

Ecrit le Vendredi 19 Mai 2017 par Légumes
Recette très facile | Cuisine économique

Carottes poelees a la creme

Ingrédients pour 4 personnes

600g de carottes
20cl de crème liquide
1 oignon
Sel et poivre
1 cuillère à soupe d'huile
1 noisette de beurre
Un peu d'eau



Préparation


Pelez et coupez les carottes en rondelles. Réservez.


Pelez et émincez l’oignon. Réservez.


Faites fondre une noisette de beurre et l'huile dans une sauteuse ou une grande poêle. Faites y revenir l’oignon et les carottes pendant 5mn à  feu moyen. Recouvrez d'eau.


Faites cuire pendant 20mn environ à feu moyen. Au bout des 20mn,  les carottes ont bu toute l'eau. Sinon égouttez les. Ajoutez la crème et assaisonnez.


Laissez réduire 5mn à feu moyen.


Servez  bien chaud.

 

 

Pensez aussi aux carottes Vichy à la crème !

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises