Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Carottes vichy à la crème

Ecrit le Vendredi 23 Juin 2017 par Légumes
Recette très facile | Cuisine économique

Carottes vichy a la creme

 




Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg 500 de carottes
  • 3 verres d'eau
  • 1 cube knorr
  • 1 gousse d'ail
  • 30g de beurre
  • 30cl de crème liquide entière
  • Un peu de persil
  • Sel et poivre

Préparation

Pelez et coupez les carottes en rondelles assez fines.

Dans une poêle antiadhésive, faites les revenir dans le beurre. Ajoutez le cube mélangé à 3 verres d'eau tiède. Salez peu et poivrez. Faites cuire 20mn à couvert. L'eau doit être complètement absorbée.

Ajoutez l'ail hâchée, et la crème liquide entière.

Continuez la cuisson 5mn.

Servez bien chaud , parsemez de persil ciselé.

Vous pouvez accompagner d'un bon steak!

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises