Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Champignons farcis à la provençale

Ecrit le Vendredi 01 Août 2014 par
Recette très facile | Cuisine économique

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 tomates
  • 100g de pousses de soja
  • 2 courgettes
  • 1/2 poivron jaune
  • 2 oignons
  • 2 filets de thon
  • 8 gros champignons à farcir
  • 100g de gruyère râpé
  • 250g de riz blanc cuit
  • Herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

 

 

Préparation

Pelez et hâchez l'oignon.

Dans une sauteuse,faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajoutez les tomates, la courgette, et le poivron coupés en julienne, et les pousses de soja.
Emiettez sur les légumes les filets de thon, mélangez. Salez et poivrez. Saupoudrez d'herbes de Provence.


Nettoyez les champignons, coupez les pieds et farcissez les avec la garniture.


Saupoudrez de gruyère râpé.

Enfournez pour 10mn thermostat 6.


Servez accompagné du riz.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises