Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Courgettes farcies au thon

Ecrit le Samedi 19 Janvier 2013 par Plats principaux

Courgettes farcies au thon


Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 courgettes rondes
  • 150g de thon en boîte
  • 1/2 verre de blé
  • 1 tomate
  • 1/2 oignon
  • Huile d'olive
  • 1/2 verre de crème liquide
  • Sel et poivre
  • Rapé

Préparation

Coupez les chapeaux des courgettes , évidez les en enlevant les pépins . Faites les blanchir dans de l'eau bouillante pendant 15mn environ. Egouttez les et posez les à l'envers pendant 5mn.

Préchauffez votre four thermostat 7.

Faites cuire le blé selon les indications du paquet.

Dans une poêle antiadhésive, faites revenir l'oignon émincé et la tomate coupée en dés dans l'huile d'olive.

Ajoutez le thon, la crème, le blé, salez poivrez. Faites chauffer 5mn.

Remplissez les courgettes de la préparation, saupoudrez de râpé.

Enfournez pour 10mn thermostat 7.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises