Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Crème de bananes aux speculoos

Ecrit le Mardi 30 Mai 2017 par Desserts
Recette très facile | Cuisine économique

Creme de bananes aux speculoos

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 bananes assez mûres
  • 1 cuillère à soupe de citron (pour qu'elles ne noircissent pas ! )
  • 6 petits suisses
  • 8 cl de rème liquide
  • 5 speculoos
  • 20g de sucre de canne

 

Préparation

Pelez et coupez les bananes en rondelles. Versez dans un saladier. Ecrasez les à la fourchette. Arrosez du  jus de citron et saupoudrez du sucre de canne. Mélangez.

Incorporez les petits suisses ainsi que la crème liquide. Mélangez à  nouveau.

Répartissez dans de jolies verrines.

Mettez 2h au frais.

Au moment de servir, saupoudrez de spéculoos préalablement écrasés.

 

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises