Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Crème renversée au miel

Ecrit le Vendredi 31 Juillet 2015 par Desserts
Recette très facile | Cuisine économique

Creme renversee au miel

 

Ingrédients pour 4/6 personnes

  • 25cl de lait
  • 12,5cl de crème fraîche
  • 2 œufs + 2 jaunes d’œufs
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • Vanille

 

 

 

Préparation

Préchauffez le four thermostat 6.

Tapissez le fond d'un moule avec 2 cuillères à soupe de miel.


Dans une casserole, faites chauffer le lait avec la crème et la vanille.


Dans une autre casserole, mélangez les œufs avec le reste du miel.
Incorporez petit à petit le lait tout en mélangeant.

Versez la préparation dans le moule.

Enfournez pour environ 35mn.

zaisser refroidir et dégustez enfin !

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises