Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Crèmes vanille aux pêches

Ecrit le Mardi 28 Juillet 2015 par Desserts
Recette très facile | Cuisine économique

Cremes vanille aux peches

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 boîte 4/4 de demi-pêches au sirop
  • 250g de mascarpone
  • 1/2l de crème anglaise
  • 100g d'amandes effilées
  • Cannelle

 

Préparation

Egouttez les pêches en réservant 3 cuillères à soupe de sirop.Recoupez les en deux et répartissez les dans 6 coupelles.

Mélangez dans un saladier, le mascarpone en versant petit à petit la crème anglaise et le jus des pêches.

Versez dans les coupelles.

Grillez les amandes à la poêle et parsemez en les crèmes.

Saupoudrez de cannelle .

Servez bien frais.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises