Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Crumble fondant chocolat bananes

Ecrit le Lundi 22 Mai 2017 par Desserts
Recette très facile | Cuisine économique

Crumble fondant chocolat bananes

Ingrédients pour 4 personnes

5 bananes

125g de chocolat (64% de cacao)

40g de beurre allégé

100g de farine

50g de sucre

1 cuillère à soupe de cacao en poudre

 

Préparation


Epluchez et coupez les bananes en rondelles.


Râpez le chocolat. Dans un saladier, mélangez le chocolat et les fruits.


Beurrez un plat à gratin et répartissez la préparation. Réservez au frais.


Préchauffez le four thermostat 6.


Dans un saladier coupez le beurre en petits morceaux, ajoutez la farine, le sucre et le cacao. Travaillez du bout des doigts afin d'obtenir un mélange sableux.
Répartissez la pâte sur les fruits.

Enfournez pour 30 mn.

Servez tiède ou froid.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises