Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Crumble fruits rouges chocolat blanc

Ecrit le Samedi 11 Juillet 2015 par Desserts
Recette très facile | Cuisine économique

Crumble fruits rouges chocolat blanc

Ingrédients pour 6 personnes

  • 700g de fruits rouges surgelés ou frais
  • 200g de chocolat blanc
  • 250g de farine
  • 125g de beurre
  • 125g de cassonade

 

Préparation

Préchauffez le four thermostat 6.


Préparez le crumble : mélangez le sucre, le beurre puis la farine afin d'obtenir un mélange sableux.


Etalez une partie de cette préparation dans un plat allant au four ou dans des petits moules individuels, quelques carrés de chocolat blanc, les fruits rouges encore surgelés ou frais puis le restant de chocolat blanc en carrés.
Répartissez sur le tout, le reste de crumble en émiettant du bout des doigts.


Enfournez pour 45mn environ.

 

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises