Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Crumble tomates camembert

Ecrit le Jeudi 26 Juin 2014 par
Recette très facile | Cuisine économique

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 boîtes 4/4 de tomates pelées
  • 1/2 camembert de chèvre bien fait
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • 1/4 de morceau de sucre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Pour la pâte à crumble

  • 75g de beurre
  • 75g de farine
  • 75g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à café d'origan

 

Préparation

Egouttez les tomates. Gardez la sauce éventuellement pour faire une autre recette.


Coupez les en petits morceaux et faites les revenir dans l'huile d'olive avec le sucre et l'origan pendant 5mn.
Ajouter 1/4 du camembert coupé en petits morceaux.


Laissez mijoter 10mn.


Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble.

Dans un saladier, mélangez avec les doigts les ingrédients pour le crumble.


Préchauffez le four thermostat 6.


Versez la préparation tomates/chèvre dans un plat à gratin.

Répartissez sur le dessus le 1/4 restant de camembert coupé en lanières.


Versez dessus la pâte à crumble.


Enfournez pour 25mn.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises