Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Cupcakes fruits rouges et speculoos

Ecrit le Vendredi 04 Juillet 2014 par Gourmandises
Recette très facile | Cuisine économique

Cupcakes fruits rouges et speculoos

Ingrédients pour 8 cupcakes

  • 60g de farine
  • 60g d’amandes en poudre
  • 4 blancs d’oeufs
  • 75g de beurre
  • 100g de sucre
  • 1 barquette de myrtilles
  • 8 framboises
  • 4 cuillères à soupe de crème de spéculoos


Préparation


Préchauffez le four thermostat 6.


Dans une casserole, faites fondre le beurre, laissez le refroidir. Dans un saladier, tamisez la farine et les amandes en poudre. Montez les blancs en neige. Quand ils commencent à devenir mousseux, incorporez y le sucre. Ajoutez délicatement les amandes en poudre et la farine, puis le beurre fondu.

Versez la pâte dans des caissettes en papier disposées dans des moules à muffins.

Répartissez des myrtilles sur la surface, enfournez pour 20mn thermostat 6.


Laissez refroidir.

Décorez, à l’aide d’une poche à douille avec la crème de spéculoos et des framboises fraîches.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises