Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Darnes de lieu au curry

Ecrit le Mercredi 25 Juin 2014 par
Recette très facile | Cuisine économique

Ingrédients pour 4 personnes

 

  • 4 darnes de lieu
  • 1 yaourt nature
  • 3 cuillères à café de curry
  • 2 citrons verts
  • 1 bouquet de coriandre
  • Sel et poivre


Préparation


Faites mariner les darnes de lieu dans le jus des citrons verts pendant environ 1h. Salez, poivrez.


Préchauffez le four thermostat 8.


Dans un saladier, battez le yaourt, ajoutez le curry , salez, poivrez.


Sortez les darnes de la marinade, essuyez-les sur du papier absorbant, disposez-les dans un plat à four en badigeonnant soigneusement les deux faces avec le yaourt au curry.


Enfournez pour 1/2h thermostat 6.


Servez avec un riz basmati au safran.


Parsemez de coriandre fraîche hâchée.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises