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Dips de légumes sauce fromage blanc

Ecrit le Samedi 16 Août 2014 par Légumes
Recette très facile | Cuisine économique

Dips de legumes sauce fromage blanc

Ingrédients pour 4 personnes

La sauce

  • 200g de fromage blanc à 0% de MG
  • 1 gousse d'ail
  • 3 branches de persil plat
  • Ciboulette
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre

Les légumes

  • 8 carottes
  • 1 botte de radis
  • 4 branches de céleri
  • 1/2 chou-fleur
  • 1 poivron rouge
  • 1 petit brocoli

 

 

Préparation

Pelez et dégermez l'ail.

Mixez la gousse d'ail avec le persil.


Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la moutarde, le vinaigre, le jus de citron, l'ail, le persil et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez et mélangez. Filmez le bol et mettez-le au réfrigérateur au minimum 2h.



Pelez les carottes et coupez-les dans le sens de la longueur pour en faire des bâtonnets.
Lave les radis et coupez-leur le bout des fanes.
Lavez les tomates cerise et égouttez-les. Mettez les dans un bol.
Séparez le chou-fleur et le brocoli en petits bouquets.
Lavez bien le poivron, retirez-en les graines et coupez le en bâtonnets.
Lavez les branches de céleri et coupez-les dans le sens de la longueur.

Quand tous les légumes sont prêts, présentez les sur un plateau.

Chaque convive trempera lel légume choisi dans la sauce au fromage blanc...




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