Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Ecrevisses à la nage

Ecrit le Vendredi 02 Mai 2014 par Poissons et crustacés
Recette très facile

Ecrevisses a la nage

Ingrédients pour 6 personnes

  • 30 écrevisses
  • 25cl de vin blanc sec
  • 25 cl d'eau
  • 10cl fine de champagne
  • 2 carottes en rondelles
  • 1 oignon en rondelles
  • 20g de gros sel
  • Estragon
  • 1 bouquet garni
  • 1 noisette de beurre
  • 1 pincée de piment d'Espelette

 

Préparation


Préparez un court-bouillon avec tous les ingrédients sauf les écrevisses.


Laissez frémir 20mn, puis plongez y les écrevisses vivantes dans le mélange bouillant jusqu'au frémissement du court bouillon. Laissez cuire 1/4h à couvert.


Laissez refroidir dans le liquide.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises