Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Epaule de porc à la moutarde

Ecrit le Dimanche 18 Janvier 2015 par Viandes volailles
Recette très facile | Cuisine économique

Epaule de porc a la moutarde

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 épaule de porc de 600g environ
  • 3/4 gousses d'ail
  • Moutarde forte ou à l'ancienne
  • 10 petites échalotes
  • Sel et poivre
  • Crème

Préparation

Piquez le porc de petites gousses d'ail pelées et coupées en deux ou trois.

Dans une cocotte, faites dorer l'épaule quelque minutes sur chaque face.

Salez et poivrez.

Une fois bien colorée, enlevez la de la cocotte et badigeonnez la de moutarde.

Remettez à cuire avec les échalotes pelées et entières, couvrez et laissez mijoter à feu doux 1h30 en la retournant de temps en temps.

Rajoutez de l'eau si nécessaire.

Enlevez l'épaule et les échalotes,  rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, versez la crème fraîche . Mélangez.

Coupez la viande en tranches.

Servez la nappée de sauce.


© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises