Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Escalopes de thon aux olives

Ecrit le Dimanche 22 Juin 2014 par
Recette très facile | Cuisine économique

Ingrédients pour 4 personnes

 

  • 4 belles escalopes de thon
  • 1 demi tasse d'olives noires dénoyautées
  • 2 cuillères à café de câpres
  • 2 oignons
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Huile d'olive

 

Préparation


Pelez et coupez les oignons en morceaux et faites les revenir à la poêle avec l'huile.


Ajoutez les steaks de thon et faites les cuire à feu moyen 5mn de chaque côté.


Versez le vinaigre balsamique et la sauce soja.


Salez légèrement le poisson.


Ajoutez un petit verre d'eau, les olives et les câpres..


Laissez mijoter à feu très doux pendant 5mn.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises