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Fenouils crème et parmesan

Ecrit le Dimanche 06 Juillet 2014 par Légumes
Recette très facile | Cuisine économique

Fenouils creme et parmesan

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 bulbes de fenouil
  • 60g de beurre
  • 13cl de crème fraîche
  • 120g de parmesan
  • Sel et poivre

 

 

Préparation

Epluchez les bulbes, lavez les. Coupez un peu les tiges vertes. Coupez les bulbes en deux.

Faites les cuire 1/4h dans l'eau bouillante salée. Une fois bien blanchis, égouttez kes.

Préchauffez le four thermostat 6/7.

Dans un plat à gratin, faites y fondre le beurre et faites y revenir les morceaux de fenouil. Versez la crème dessus. Salez et poivrez. Saupoudrez de parmesan.

Enfournez pour 20mn. Le fromage doit être bien doré.

Servez bien chaud avec du pain grillé.

 

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