Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Flan de macédoine au jambon

Ecrit le Vendredi 31 Juillet 2015 par Spécial pique nique
Recette très facile | Cuisine économique

Flan de macedoine au jambon

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 oeufs entiers
  • 7 cuillères à soupe de lait
  • Herbes de provence
  • 1 grande boîte de macédoine de légumes
  • 1 tranche de jambon
  • Feta
  • Sel et poivre

 

 

 

 

Préparation

Préchauffez le four thermostat 6.


Dans un saladier, fouettez les oeufs en omelette, y ajoutez la macédoine égouttée, les herbes de provence, le jambon et la feta coupés en dés. Salez et poivrez.


Versez la préparation dans un moule.

Enfournez pour 45mn environ au bain marie.


Laissez refroidir et servez.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises