Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Fondant aux marrons

Ecrit le Dimanche 12 Avril 2015 par Desserts
Recette très facile | Cuisine économique

Fondant aux marrons

Ingrédients pour 6 personnes

  • 125g de beurre
  • 4 oeufs
  • 500g de crème de marrons
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de rhum brun
  • 1 cuillère à café de sucre glace
  • Sel
  • 1 marron glacé pour la déco

 

Préparation

Préchauffez le four thermostat 6.

Dans une casserole, faites fondre le beurre et la crème de marrons.

Dans un saladier, séparez le blanc des jaunes d'oeufs. Ajoutez ces derniers à la préparation avec le rhum et la farine. Mélangez bien.

Montez les blancs en neige avec le sel. Incorporez lesdélicatement à la crème. Beurrez et farinez un moule remplissez le de pâte. Enfournez pour 45mn.

Au moment de servir décorez d'un nuage de sucre glace et du marron glacé....

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises