Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Frites de patates douces

Ecrit le Samedi 18 Avril 2015 par Apéritifs
Recette très facile | Cuisine économique

Frites de patates douces

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 patates douces
  • 1 cuillère à café de pâte de piment rouge
  • 1/2 cuillère à café de cuirry
  • 5 cuillères à soupe de ketchup
  • Huile de friture
  • Sel

Préparation

Pelez et coupez les patates en frites assez fines. Passez les sous l'eau pour enlever l'amidon et épongez les très soigneusement.

Versez dans le panier de la friteuse.

Préparez la sauce en mélangeant le piment, le ketchup et le curry.

Chauffez l'huile et plongez y le panier de frites, précuisez les sans les faire roussir pendant 6/7 mn.

Au moment de servir , replongez les dans l'huile pour les dorer.

Egouttez sur du papier absorbant, saupoudrez de sel.

Servez à l'apéritif avec la sauce comme accompagnement.

 

 

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises