Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Gâteau dattes raisins secs figues

Ecrit le Mardi 17 Février 2015 par Desserts
Recette très facile | Cuisine économique

Gateau dattes raisins secs figues

Ingrédients pour 5 personnes

  • 50g de raisins secs
  • 50g de dattes
  • 50g de figues
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 150g de biscottes complètes
  • 50cl de lait
  • 75g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50g de poudre d'amandes
  • 3 oeufs


 

Préparation


Préchauffez le four thermostat 7.

Dans un saladier, arrosez les biscottes émiettées avec le lait. Incorporez le sucre, les amandes en poudre, la cannelle, les raisins, les dattes et les figues coupées en dés et les jaunes d'oeufs.


Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez les délicatement à la préparation.

Versez dans un moule beurré.

Enfournez au bain-marie pour 45mn.


© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises