Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Gnocchis lardons persil

Ecrit le Jeudi 28 Novembre 2013 par Plats principaux

Gnocchis lardons persil

Ingrédients pour 4 personnes

 

  • 250g de gnocchis
  • 1 bouquet de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 120g de lardons fumés
  • 25g de beurre
  • 1 sachet de gruyère râpé

 



Préparation


Pochez les gnocchis à l'eau bouillante salée.
Egouttez les.
Effeuillez le persil. Pelez et hâchez l'ail.
Dans une poêle, faites revenir les lardons à feu vif . Ajoutez le beurre , les gnocchis, le persil.
Saupoudrez de râpé.
Servez avec une salade verte.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises