Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Goulash de dinde

Ecrit le Jeudi 07 Août 2014 par
Recette très facile | Cuisine économique

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de filets de dinde
  • 400g de céleri-branche
  • 1 pomme acidulée
  • 1 mandarine
  • 50g de noix hâchées
  • 2 oignons
  • 1 noisette de beurre
  • 1 cuillère à soupe de fécule
  • 12,5cl de fond de viande
  • Coriandre en poudre
  • Curry
  • Paprika doux
  • 10cl de crème
  • Sel

 

 

Préparation



Découpez les filets de volaille en dés.

Pelez et coupez les oignons en morceaux. Pelez, épépinez et émincez la pomme en lamelles.

Nettoyez et coupez le céleri-branche.

Dans une cocotte, faites dorer les dés de dinde dans le beurre à feu moyen.

Réduisez  à feu doux et ajoutez les oignons. Laissez cuire pendant 2mn.

Saupoudrez de curry, de coriandre et de paprika. Mélangez bien.

Mouillez avec le fond de viande.


Ajoutez la pomme et le céleri-branche. Faites cuire à couvert à feu doux pendant 15mn.
Délayez la fécule dans la crème. Incorporez-les à la préparation. Portez à ébullition.


Pelez la mandarine et détachez-en les quartiers.

Ajoutez-les au contenu de la cocotte.


Salez.


Dressez la goulash dans un plat chaud.


Parsemez de noix hâchées.


Servez aussitôt.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises