Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Gratin d'asperges au comté

Ecrit le Vendredi 01 Août 2014 par Gratins
Recette très facile | Cuisine économique

Gratin dasperges au comte

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 asperges 
  • 10 tranches fines de jambon blanc
  • 15cl de vin blanc
  • 100g de crème fraiche
  • 3 oeufs entiers
  • 100g de comté râpé
  • Poivre

 

Préparation


Epluchez et lavez les asperges. Faites les cuire dans l'eau bouillante salée. Comptez 20mn environ.

Préchauffez le four thermostat 6.

Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers, la crème fraiche, le vin blanc et le comté râpé.


Coupez les tranches de jambon en deux. Enroulez une asperge cuite dans chaque demi-tranche. Mettez dans un plat à gratin. Versez dessus la préparation aux oeufs. Poivrez.


Enfournez pour 15/20mn thermostat 6.

Servez avec une petite salade verte.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises