Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Gratin de panais

Ecrit le Dimanche 23 Mars 2014 par Gratins
Recette très facile | Cuisine économique

Gratin de panais

Ingrédients pour 4 personnes

 

  • 1kg de panais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 l de crème liquide légère
  • 100g de parmesan râpé
  • 1 noisette de beurre
  • 1 branche de thym
  • Sel et poivre


 
Préparation


Préchauffez le four thermostat 6.


Dans une casserole, faites chauffer la crème avec le thym et l'ail pelé, dégermé et coupé en deux.
Aux premiers bouillons, arrêtez le feu et laissez infuser.


Lavez et épluchez les panais et coupez les en rondelles. Mettez les dans un plat à gratin beurré. Enlevez l'ail et le thym de la crème et mélangez la avec le parmesan.


Versez sur les panais.


Mettez au four pour 45mn.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises