Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Gratin de pâtes aux brocolis

Ecrit le Mardi 13 Mai 2014 par Gratins
Recette très facile | Cuisine économique

Gratin de pates aux brocolis

Ingrédients pour 3 personnes

  • 3 têtes de brocolis
  • 5 champignons de Paris pas trop gros
  • 250g de pâtes
  • 2 escalopes de poulet
  • Emmenthal râpé
  • Sel et poivre
  • Curry

 

 

Préparation

Faites cuire les brocolis à la vapeur ou à l'eau.


Faites cuire les pâtes.


Emincez les champignons et faites les revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.


Coupez les escalopes de poulet en dés et faites les revenir à la poêle.


Mélangez tous les ingrédients dans un plat allant au four. Salez et poivrez, ajoutez une petite cuillère de curry, mélangez à nouveau.


Saupoudrez de fromage râpé.


Mettez à gratiner au four quelques minutes...

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises