Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Gratin de potiron

Ecrit le Vendredi 19 Mai 2017 par Gratins
Recette facile | Cuisine économique

Gratin de potiron

 

 

Ingrédients pour 6 personnes


2,5kg de potiron
400g de brandade de morue
4 oeufs entiers
60gde gruyère rapé
60g de farine
1 sachet de levure
1/2 bouquet de persil
2 pincées de muscade
Sel et poivre

Préparation


Préchauffez le four thermostat 6.


Dans un saladier, mettez le potiron épluché et coupé en gros cubes, les oeufs entiers et la brandade. Mixez.


Ajoutez la farine, le râpé et la levure. Mélangez pour obtenir une consistance molle. Saupoudrez d'un peu de farine si la pate est trop liquide.


Ajoutez le persil haché, mélangez , assaisonnez.


Beurrez un plat à gratin, versez y la préparation.


Enfournez pour 45mn.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises