Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Gratin pâtes poulet

Ecrit le Mercredi 09 Avril 2014 par Gratins
Recette très facile | Cuisine économique

Gratin pates poulet

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de farfalles
  • 2 escalopes de poulet
  • 2 aubergines
  • 1 oignon
  • 30g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation

Faites bouillir une casserole d'eau salée. Faites-y cuire les farfalles pendant 10mn environ. Egouttez-les et rincez-les sous l’eau froide. Réservez.


Lavez et coupez les aubergines en petits dés.


Pelez et émincez l'oignon.


Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites-y revenir les oignons pendant 3/4mn.


Coupez les escalopes de poulet en lanières, ajoutez-les aux oignons et faites-les dorer. Incorporez les dés d'aubergines. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux 20mn environ.


Préchauffez le four position gril.


Mélangez les pâtes avec la préparation poulet/aubergines.


Dans un plat à gratin, versez le tout. Saupoudrez de parmesan.


Enfournez et faites gratiner 10mn.


Servez aussitôt.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises