Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Grillades de boeuf au beurre persillé

Ecrit le Mardi 28 Juillet 2015 par Au barbecue
Recette très facile

Grillades de boeuf au beurre persille

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 échalote
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil plat
  • 125g de beurre mou
  • 6 entrecôtes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

 

Préparation

Pelez l'échalote et l'ail. Mixez les finement avec le persil effeuillé. Ajoutez le beurre mou dans le bol du mixeur. Salez et poivrez. Roulez le beurre persillé dans un film étirable pour le façonner en boudin. Réservez au frais.

Salez et poivrez les entrecôtes, badigeonnez les d'huile d'olive.

Laissez les cuire entre 3 et 4 mn de chaque côté sur le barbecue bien chaud.

Déposez sur chacune une belle rondelle de beurre persillé.

Servez de suite pour dévorer bien chaud !

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises