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Haricots verts en bocaux

Ecrit le Mercredi 27 Août 2014 par Légumes (bocaux et conserves)
Recette très facile | Cuisine économique

Haricots verts en bocaux

Ingrédients pour 2 bocaux de 50cl

  • 800g d'haricots verts
  • 20g de gros sel
  • De l'eau

 

Préparation


Equeutez les haricots.


Faites les blanchir dans une casserole d’eau bouillante pendant 4mn environ.
Rincez les sous l’eau très froide immédiatement après et égouttez-les dans une passoire.


Remplissez en les bocaux.


Faites bouillir deux casseroles de 50cl d’eau et 10g de sel chacunes.
Versez l’eau salée dans chaque bocal et fermez-les.


Déposez ensuite les bocaux debout dans un stérilisateur ou dans une marmite, recouvrez d'eau très chaude et faites bouillir pendant 1h environ.



Et si vous plantiez des :

haricots verts

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