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Huîtres à la Mornay

Ecrit le Samedi 30 Mai 2015 par Poissons et crustacés
Recette facile

Huitres a la Mornay

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 douzaines d'huîtres creuses
  • 20cl de sauce Mornay
  • 1 jaune d'oeuf
  • 25g de râpé
  • Sel et poivre

 

Préparation

Ouvrez les huîtres en recueillant l'eau. Filtrez la ajoutez 5cl d'eau et amenez à ébullition. Faites y pocher la chair des huîtres 1mn.

 

Refiltrez l'eau de cuisson. Versez en 5cl dans la sauce Mornay. Ajoutez le jaune d'oeuf et vérifiez l'assaisonnement.

Calez les coquilles vides sur un lit de gros sel, sur la plaque du four faites chauffer 3mn.

Recouvrez chaque huître d'une cuillère de sauce, saupoudrez de râpé et enfournez 2/3mn à four très chaud.

Laissez gratiner.

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