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Jambon champignons sauce madère

Ecrit le Mardi 29 Janvier 2013 par Plats principaux
Jambon champignons sauce madere



Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranches de jambon blanc
  • 400g de champignons de Paris
  • 80g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 25cl de de bouillon de volaille
  • 25cl de madère
  • 12cl de crème
  • Sel et poivre

Préparation

Nettoyez et émincez les champignons.

Faites les revenir dans une noisette de beurre pendant 10mn.

Faites chauffer le bouillon dans une casserole.

Faites fondre 50g de beurre dans une sauteuse , saupoudrez de farine, mélangez et faites cuire 2mn, délayez avec le bouillon sans cesser de remuer. Mélangez bien afin d'obtenir une sauce lisse.

Ajoutez le madère, la crème puis le jambon. Incorporez enfin les champignons.

Continuez à chauffer 5mn.

Servez aussitôt avec des frites par exemple !.

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