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Jarret de veau aux olives

Ecrit le Vendredi 06 Février 2015 par Viandes volailles
Recette très facile | Cuisine économique

Jarret de veau aux olives

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1kg500 de jarret de veau en cubes
  • 5 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 80g de beurre
  • 1 bouquet garni
  • 30cl de vin blanc sec
  • 200g d'olives vertesdénoyautées
  • Sel et poivre

 

Préparation

Pelez et coupez les oignons en lamelles fines. Pelez et écrasez l'ail. Farinez les morceaux de viande.

Mettez le beurre à fondre dans une cocotte et faites y dorer la viande à feu vif pendant quelques minutes sur tous les côtés. Salez et poivrez.

Incorporez l'oignon, l'ail et le bouquet.

Laissez dorer quelques instants.

Mouillez avec le vin blanc et 10cl d'eau. Couvrez et laissez mijoter 1h30 à feu doux.

Rincez et égouttez les olives et ajoutez les 1/4h avant la fin de cuisson.

Servez bien chaud...

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