Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Lasagnes saumon frais épinards

Ecrit le Mardi 28 Juillet 2015 par Pâtes
Recette très facile | Cuisine économique

Lasagnes saumon frais epinards

Ingrédients pour 6 personnes

  • 12 feuilles de lasagnes
  • 450g d'épinards à la crème surgelés et décongelés
  • 2 pavés de saumon frais
  • 250g de ricotta
  • 25cl de crème fraîche
  • 100g de mozzarella râpée
  • 50g de parmesan râpé
  • 5cl d'huile d'olive
  • Sel et poivre

 

Préparation

Préchauffez le four thermostat 6/7.


Dans un grand saladier, mélangez la ricotta, la crème fraîche, les épinards bien égouttés et l'huile d'olive. Salez, poivrez et laissez reposer.


Enlevez la peau des pavés de saumon et coupez-les en petits morceaux.


Dans le fond du plat, disposez les feuilles de lasagnes, 1/3 du mélange du saladier, 1/3 du saumon, des feuilles de lasagnes, à nouveau 1/3 du mélange, 1/3 de saumon, des feuilles de lasagnes, le reste du mélange, le reste de saumon et les feuilles de lasagnes restantes.
Saupoudrez de la mozzarella et du parmesan râpé. Salez légèrement, poivrez.


Enfournez pour 40mn.


Servez bien chaud.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises