Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Les bonnets de prêtre

Ecrit le Lundi 08 Septembre 2014 par Recettes du monde
Recette très facile | Cuisine économique

Les bonnets de pretre

Ingrédients pour 30 biscuits

  • 250g de farine
  • 125g de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 125g de beurre ramolli
  • 1 œuf entier
  • 1 pot de confiture de votre choix

     

Préparation

Mélangez le beurre ramolli avec le sucre roux et le sucre vanillé. Ajoutez l'œuf entier et la vanille liquide.

Incorporez la farine et formez une boule de pâte. Mettez au frais pendant environ 30mn.

Préchauffez le four thermostat 6.

Abaissez la pâte et découpez y des carrés avec un emporte-pièce. Déposez une cuillère à café de confiture au centre. Repliez les 4 angles du carré en pressant bien la pâte.

Déposez les sablés sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson.

Enfournez pour environ 12mn.

Laissez bien refroidir les biscuits avant de les manipuler.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises