Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Les milanais

Ecrit le Samedi 13 Septembre 2014 par Recettes du monde
Recette très facile | Cuisine économique

Les milanais

Ingrédients pour 35 biscuits

  • 250g de beurre ramolli
  • 250g de sucre
  • 3 œufs entiers
  • 1 pincée de sel
  • 1 zeste râpé d'un citron vert
  • 500g de farine
  • 2 jaunes d'oeufs

 

Préparation


Dans un saladier, battez le beurre en crème.

Ajoutez les œufs entiers, le sucre et le zeste râpé du citron et travaillez le tout en mousse.

Incorporez la farine et le sel, pétrissez pour en faire une pâte souple.

Filmez et laissez reposer au frais 1/2h.

Préchauffez le four thermostat 6.

Etalez la pâte sur 3 à 4 mm d'épaisseur, découpez y des formes à l'emporte-pièce et répartissez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Dorez au jaune d' œuf et enfournez pour 10mn.

Laisser refroidir....

Vous pouvez aussi les décorer avec un glaçage ...

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises