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Lotte marinée au citron

Ecrit le Mercredi 18 Juin 2014 par
Recette très facile | Cuisine économique

Ingrédients pour 4 personnes

 

  • 150g de queue de lotte
  • 25g de beurre
  • 4cl de jus de citron
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 cuillère à café de menthe hâchée
  • Sel et poivre

Préparation


Nettoyez  la queue de lotte et décollez en la peau. Rincez  sous l’eau froide et épongez . Mettez la à raidir au congélateur.


Coupez la en très fines tranches et répartissez les aussitôt sur les assiettes.


Faites tiédir le beurre dans une casserole. Ajoutez le jus de citron et le jaune d’œuf. Salez et poivrez. Mélangez. Parfumez avec la menthe hâchée.


Répartissez la sauce sur le poisson.


Laissez macérer 1h au frais avant de servir.

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